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Tagada fait sa popotte
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  • Bienvenue à tous ! A travers ce blog, j'ai envie de vous faire part de ma passion pour la cuisine, en vous faisant partager des recettes, photos et autres astuces. Si vous essayez une des recettes, n'oubliez pas de me faire part de vos impressions =)
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27 septembre 2015

Navarin safrané de la mer

navarin-safrane-de-la-mer

Préparation: 20 minuutes / Cuisson: 8 minutes

Pour 4 personnes:

_ 500g de fèves

_ 500g de grosses crevettes crues surgelées

_ 12 noix de Saint-Jacques fraîches ou surgelées

_ 2 queues de langoustes crues surgelées

_ 150g de tomates semi-confites

_ 20 cl de crème liquide

_ 2 c à c de caviar de tomates

_ 2 c à s d'huile d'olive

_ 1 gousse d'ail

_ Tabasco

_ 1 dosette de safran

_ sel, poivre

1) Ecossez les fèves. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 3 minutes. Egouttez-les, puis retirez la fine peau blanche qui les enveloppe.

2) Faites décongeler les crustacés. Décortiquez les crevettes, coupez les queues de langoustes en médaillons et essuyez les Saint-Jacques. Dans une grande sauteuse, chauffez l'huile et faites-les dorer légèrement avec l'ail haché, 3 minutes. Salez, poivrez.

3) Ajoutez la crème, le safran, les tomates, le caviar de tomate et quelques gouttes de Tabasco. Poursuivez la cuisson sur feu très doux, 5 minutes. Ajoutez les fèves. Décorez de fines herbes ciselées et servez accompagné de riz basmati.

 

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