750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tagada fait sa popotte
Tagada fait sa popotte
  • Bienvenue à tous ! A travers ce blog, j'ai envie de vous faire part de ma passion pour la cuisine, en vous faisant partager des recettes, photos et autres astuces. Si vous essayez une des recettes, n'oubliez pas de me faire part de vos impressions =)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
2 abonnés
28 mai 2016

Feuilletés au cacao

feuilletes-au-cacaoPréparation: 20 minutes / Cuisson: 20 minutes

 

Pour 4 personnes:

_ 4 fromages frais (type carrés frais)

_ 1 rouleau de pâte feuilletée

_ 50g de chocolat en poudre + un pour la déco

_ 15cl de crème liquide légère

_ 20g de sucre glace + un peu pour la déco

 

1) Préchauffez le four à 180°C.

2) Déroulez la pâte feuilletée. Saupoudrez-la de sucre glace et déposez-la sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Recouvrez d'une seconde plaque. Enfournez et faites cuire 20 minutes.

3) Pendant ce temps, dans un bol bien froid, fouettez les fromages avec la crème liquide. Ajoutez le cacao et poudre et mélangez jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Remplissez une poche à douille avec cette préparation.

4) Découpez la pâte feuilletée refroidie en 8 rectangles de 10x5 cm environ. Répartisser la mousse au cacao sur la moitié des rectangles à l'aide de la poche à douille. Recouvrez d'un second rectangle et saupoudrez le dessus du sucre glace ou de cacao en poudre (ou les deux).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité