20 mai 2015
Flammekueche
Préparation: 15 minutes / Cuisson: 2 minutes
Pour 4 personnes:
_ 1 pâte à pizza
_ 3 oignons
_ 40cl de crème épaisse
_ 100g de lardons
_ 30g de beurre
_ 1 pincée de noix de muscade
_ sel, poivre
1) Pelez et émincez finement les oignons, faites-les revenir, sans coloration, dans une poêle avec le beurre. Egouttez-les, mélangez-les dans une jatte avec la crème. Salez, poivrez et parfumez de muscade.
2) Préchauffez votre four à 240°C. Dans la poêle, à la place des oignons, faites revenir les lardons, sans les laisser colorer. Egouttez-les.
3) Etalez la pâte, placez-la sur une plaque courverte de papier cuisson. Répartissez la préparation aux oignons et les lardons. Enfournez 25 minutes environ, que la pâte soit dorée. Servez.
Publicité
Publicité
Commentaires
V