750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tagada fait sa popotte
Tagada fait sa popotte
  • Bienvenue à tous ! A travers ce blog, j'ai envie de vous faire part de ma passion pour la cuisine, en vous faisant partager des recettes, photos et autres astuces. Si vous essayez une des recettes, n'oubliez pas de me faire part de vos impressions =)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
2 abonnés
27 septembre 2015

Navarin safrané de la mer

Navarin safrané de la mer
Préparation: 20 minuutes / Cuisson: 8 minutes Pour 4 personnes: _ 500g de fèves _ 500g de grosses crevettes crues surgelées _ 12 noix de Saint-Jacques fraîches ou surgelées _ 2 queues de langoustes crues surgelées _ 150g de tomates semi-confites _ 20...
Publicité
Publicité
27 septembre 2015

Samossas aux épinards et persil

Samossas aux épinards et persil
Préparation: 25 minutes / Cuisson: 15 minutes Pour 4 personnes: _ 8 feuilles de bricks _ 250g de feta _ 300g de pousses d'épinards _ 1 bouquet de persil _ 1 gousse d'ail _ 1 c à c de cumin _ 4 c à a s d'huile d'olive _ sel, poivre 1) Lavez, équeutez et...
27 septembre 2015

Roulés de porc épicés aux asperges

Roulés de porc épicés aux asperges
Préparation: 20 minutes / Cuisson: 15 minutes Pour 4 personnes: _ 4 escalopes de porc _ 12 asperges vertes _ 1/2 carotte _ 1 gousse d'ail _ 4 brins de persil plat _ 15 cl de crème liquide _ 2 c à s d'huile d'olive _ 2 c à s de marsala _ 2 feuilles de...
27 septembre 2015

Tatin de navets au miel

Tatin de navets au miel
Préparation: 10 minutes / Cuisson: 50 minutes Pour 6 personnes: _ 1 rouleau de pâte feuilletée _ 1kg de petits navets nouveaux _ 30 cl de vin blanc _ 50g de sucre + 1 c à s pour le moule _ 2 c à s de vinaigre de vin _ 1 c à s de jus d'orange _ 50g de...
27 septembre 2015

Choucroute garnie

Choucroute garnie
Préparation: 15 minutes / Cuisson: 1 heure 10 minutes Pour 4 personnes: _ 800g de choucroute cuite au vin blanc _ 2 saucisses de Montbéliard _ 600g de palette de porc _ 4 tranches épaisses de poitrine fumée _ 4 pommes de terre (chair ferme) _ 20 cl de...
Publicité
Publicité
27 septembre 2015

Pommes fondantes sur petits beurre

Pommes fondantes sur petits beurre
Préparation: 15 minutes / Cuisson: 35 minutes Pour 4 personnes: _ 4 belles pommes _ une douzaine de petits-beurre _ 100g de sucre _ 60g de beurre _ 1 c à s de jus de pomme _ 1 citron _ 1 pincée de cannelle 1) Préchauffez le four à 180°C. Pelez et videz...
27 septembre 2015

Tatinettes papaye et oranges confites

Tatinettes papaye et oranges confites
Préparation: 15 minutes / Cuisson: 25 minutes Pour 4 personnes: _ 1 rouleau de pâte feuilletée _ 2 petites papayes _ 150g de sucre _ 50g de beurre _ 2 c à s de jus d'orange _ 2 c à s de zestes d'oranges confites 1) Préchauffez le four à 180°C et placez...
27 septembre 2015

Tatin d'aubergine à l'agneau

Tatin d'aubergine à l'agneau
Préparation: 25 minutes / Cuisson: 4 heures 40 minutes Pour 4 personnes: _ 1 rouleau de pâte feuilletée _ 1 épaule d'agneau désossée _ 2 aubergines _ 1 grosse carotte _ 1 oignon _ 1 gousse d'ail _ 10 cl de vin blanc _ 2 tomates au jus (en conserve) _...
27 septembre 2015

Soupe de concombre aux carottes et sésame

Soupe de concombre aux carottes et sésame
Préparation: 25 minutes Pour 6 personnes: _ 2 concombres _ 2 carottes _ 1 yaourt bulgare _ 1 bouquet de menthe _ 1 bouquet de coriandre _ 1 oignon nouveau _ 1 petite gousse d'ail _ 1 pointe de gingembre frais _ 40g de graines de sésame _ 1/2 citron _4...
27 septembre 2015

Individuelles de légumes du soleil

Individuelles de légumes du soleil
Préparation: 15 minutes / Cuisson: 40 minutes Pour 4 à 8 personnes: _ 2 rouleaux de pâte feuilletée _ 2 carottes _ 1 petite courgette _ 1 poivron jaune _ 1 gros oignon _ 15 cl de vin blanc _ 1/2 cube de bouillon de légumes _ 2 c à s d'huile d'olive _...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité