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27 septembre 2015

Lapin rôti aux radis roses glacés

 

lapin roti aux radis roses glacés

 

Préparation: 20 minutes / Cuisson: 30 minutes

Pour 4 personnes:

_ 4 cuisses de lapin

_ 1 botte de radis roses

_ 4 gousses d'ail

_ 60  de beurre

_ 1 c à c rase de sucre

_ 15 cl de bouillon de volaille corsé

_ 6 brins de cerfeuils

_ sel, poivre

1) Faites fondre le beurre sur feu doux puis versez-le lentement dans un bol en laissant le petit-lait au fond de la casserole: ainsi clarifié, il ne brûlera pas.

2) Salez et poivrez les cuisses de lapin. Dans une sauteuse, avec la moitié du beurre clarifié et les gousses d'ail non pelées, faites-les dorer 10 minutes. Ajoutez le bouillon, couvrez et faites mijoter 20 à 30 minutes.

3) Nettoyez les radis en gardant 2 cm de queue. Quand le lapin est presque cuit, faites-les revenir à la poêle dans le reste du beurre avec le sucre, 5 minutes. Salez et ajoutez le cerfeuil effeuillé. Servez chaud avec les cuisses de lapin.

 

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